20日(水)、令和4年度学校給食メニューコンクールの表彰がおこなわれ、78期から、4名の生徒が受賞しました。
その中で1組の髙橋亜月さんが考えた献立が最優秀賞に選ばれ、20日(水)の給食で提供されました。
テーマは「旬の素材で心も体もポッカポカ」です。
東中生では、1年生のみが受賞です。78期、素晴らしいです!
20日(水)、令和4年度学校給食メニューコンクールの表彰がおこなわれ、78期から、4名の生徒が受賞しました。
その中で1組の髙橋亜月さんが考えた献立が最優秀賞に選ばれ、20日(水)の給食で提供されました。
テーマは「旬の素材で心も体もポッカポカ」です。
東中生では、1年生のみが受賞です。78期、素晴らしいです!